Comment puis-je conserver mes magazines ?

- Depuis notre site internet, seuls les magazines parus après le 01/12/2010 sont disponibles à la lecture.

Nous ne proposons pas de lecture offline depuis notre site internet. Pour en profiter, utilisez l'application "Le Kiosque".

- Depuis les smartphones/tablettes iOS et Android, découvrez notre application "Le kiosque". Vous pourrez retrouver vos magazines achetés à partir de décembre 2015.

Une fois votre magazine téléchargé, il reste accessible même hors connexion pour vous accompagner dans votre mobilité. Attention toutefois, à ne pas vous connecter avec un autre compte au risque de perdre les magazines mis en mémoire.