Comment puis-je conserver mes magazines ?

- Depuis notre site internet, seuls les magazines parus après le 01/12/2010 sont disponibles à la lecture.

Nous ne proposons pas de lecture offline depuis notre site internet. Pour en profiter, utilisez l'application "Le Kiosque".

- Depuis les smartphones/tablettes iOS et Android, découvrez notre application "Le kiosque". Vous pourrez retrouver vos magazines achetés à partir de décembre 2015.

Pour accéder à vos anciens achats, nous vous invitons à télécharger l'application "Les Archives Relay.com" qui vous permettra de retrouver et de lire tous vos anciens magazines.

Une fois votre magazine téléchargé, il reste accessible même hors connexion pour vous accompagner dans votre mobilité. Attention toutefois, à ne pas vous connecter avec un autre compte au risque de perdre les magazines mis en mémoire.