En savoir plus sur l’application Relay

Le service Relay.com est disponible depuis le site web www.relay.com mais également depuis l’application « Le Kiosque » disponible sur smartphones et tablettes iOS et Android.

Nous proposons également une application dédiée à la lecture des magazines achetés avant décembre 2015.

Pour y accéder, nous vous invitons à télécharger l'application "Les Archives Relay.com" qui vous permettra de retrouver et de lire tous vos anciens magazines.