Je rencontre des problèmes lors du téléchargement de mon magazine, que faire ?

Pour tout problème de téléchargement, essayez cette manipulation afin de restaurer votre magazine :

- Depuis votre bibliothèque, supprimez le téléchargement du magazine. Pour ce faire, appuyez sur le magazine jusqu’à l’affichage de la corbeille, puis cliquez dessus ;

- Supprimez l'application des tâches de fond de votre iPhone/iPad. Pour ce faire, il vous suffit de double-cliquez sur le bouton central ou le bouton Menu puis faites glisser la page concernant l'application "Le Kiosque" vers le haut de votre écran.

Ensuite retournez sur l'application pour relancer le téléchargement du magazine concerné.