J’ai plusieurs ordinateurs / tablettes et je souhaite accéder à ma bibliothèque sur tous mes supports, est-ce possible ?

En vous inscrivant à Relay.com, vous pouvez accéder à votre bibliothèque depuis n'importe quel smartphone, tablette ou ordinateur.

Attention, tous les achats réalisés depuis votre compte iTunes ne seront accessibles que depuis un support iOS. Vous aurez ainsi la possibilité de synchroniser vos achats.