Je n’arrive pas à lire mes magazines pour adultes depuis l’application

Pour pouvoir lire ces magazines depuis votre tablette, il vous faudra vous rendre uniquement sur le site Relay.com.

La politique d'utilisation des applications, gérée par Apple pour iOS et par Google pour Android, interdit la publication ainsi que la mise à disposition de contenu pour adulte depuis leurs interfaces.

D'où notre obligation de masquer ces contenus depuis notre application.