Je veux offrir une carte Relay.com, comment ça marche ?

Pour offrir un abonnement, vous pouvez vous procurer une carte Relay.com, que nous vendons dans nos points de vente ainsi que sur le site Boulanger : http://www.boulanger.com/resultats?tr=relay

Nous proposons 2 types de cartes cadeau :

- 1 mois d'abonnement,

- 3 mois d'abonnement.

Ces cartes permettent d'acheter jusqu'à 10 magazines numériques par mois.

Pour activer une carte d'abonnement, vous devrez suivre les indications situées au dos de la carte.

Les voici :
1/ Vous devez activer votre carte en caisse en réglant son montant,
2/ Vous rendre sur le site https://www.relay.com/landing/carterelay/accueil.html,
3/ Saisir le code à gratter présent sur la carte et remplir le formulaire d'inscription, ou vous identifiez si vous disposez déjà d'un compte Relay.com,
4/ Votre forfait First vous donne droit à 10 crédits par mois et est valable 3 mois.
5/ Vous pourrez également profiter de vos magazines depuis nos applications iOS et Android.

Si vous avez besoin de plus de précisions, n'hesitez pas à contacter le service client !