Je n'arrive pas à télécharger mon magazine, que faire ?

Avant de lancer votre téléchargement, je vous invite à vérifier qu'un autre magazine n'est pas déjà en cours de téléchargement ou bloqué (roue blanche).

Pouvez-vous le vérifier en déroulant votre bibliothèque afin de voir si une roue bleue bloquée est présente sur l'une des couvertures de magazines ?

Si c'est le cas, il vous faudra le supprimer. Pour ce faire, appuyez sur la couverture du magazine jusqu’à l’affichage de la corbeille, puis cliquez dessus.

Ensuite, supprimez l'application des tâches de fond de votre iPad/iPhone. Pour ce faire, il vous suffit de double-cliquer sur le bouton central puis faites glisser la page concernant l'application "Le Kiosque" vers le haut de votre écran.

Puis retournez sur l'application pour relancer le téléchargement de votre magazine.