Comment acheter un magazine depuis son compte iTunes ?

Pour acheter un magazine avec votre compte Apple, vous devez vous rendre sur le numéro souhaité et cliquer sur le bouton « Acheter ce numéro ».

Vous devrez renseigner votre mot de passe iTunes pour valider le paiement.

Si vous n’avez pas renseigné vos informations de paiement sur iTunes, il vous sera demandé de les compléter.

Un bouton « Télécharger » s’affichera sur la page du magazine, vous pourrez ainsi lancer son téléchargement.

Vous recevrez par la suite un reçu de iTunes sur votre boite mail associée.

Sachez que tous les achats réalisés dans l’application depuis votre compte iTunes sont reliés aux informations de votre compte Apple iTunes. Si vous souhaitez modifier votre carte de crédit, votre adresse de facturation, … vous devrez le faire depuis votre compte iTunes.

De même, tous les achats réalisés avec votre compte iTunes ne seront pas accessibles depuis le site internet. Ils seront uniquement consultable depuis l'application iOS.