Comment se faire rembourser des achats iTunes ?

Vous pouvez faire une demande de remboursement auprès d'Apple, en passant par leur plateforme iTunes. Vos remboursements seront donc gérés par iTunes et peuvent être réclamés en remplissant leur formulaire de support client. Les demandes doivent être réalisées le plus tôt possible car chaque pays a établi un délai maximum de remboursement.

Vous trouverez le formulaire d'assistance iTunes en cliquant ici : https://www.apple.com/support/country/

Ensuite :

• Choisissez le pays
  • Cliquez sur "iTunes"
  • Cliquez sur "Contacter l'assistance" en bas à gauche de l'écran
  • Cliquez sur "Contacter l'assistance de l'iTunes Store"
  • "Achats, facturation et remboursement"