J'ai acheté un magazine papier mais je ne l'ai toujours pas reçu !

Le service Relay.com vous permet de télécharger et lire vos magazines uniquement au format numérique depuis le site internet www.relay.com et grâce aux applications Relay.com pour smartphones et tablettes.

Vous avez effectué un achat de magazine numérique. Votre achat est disponible à la lecture depuis notre site internet et depuis nos applications pour iOS et Android. Il vous suffit de vous connecter avec vos identifiants pour y avoir accès.