Je n'arrive pas à modifier ma carte bancaire depuis mon compte

Si vous souhaitez modifier votre carte, je vous invite à vous rendre depuis le site internet sur l’icone "Mon compte" puis dans "Mes moyens de paiement" et à sélectionner l'onglet "Carte bancaire".

Avant de renseigner une nouvelle carte bancaire supprimez les données de l'ancienne en cliquant sur le bouton "Supprimer" situé en bas de page.

Puis, indiquez les coordonnées de votre nouvelle carte bancaire.