Mon forfait s’est renouvelé mais je ne peux pas utiliser mes forfaits ?

Vérifiez qu’il ne s’agit pas d’un problème de synchronisation : déconnectez-vous puis reconnectez-vous à votre compte.

Si cela ne résout rien, vérifiez qu’il vous reste bien des crédits sur votre compte.

Si le problème persiste après avoir réalisé cette manipulation, nous vous invitons à nous contacter en nous précisant :

• Votre adresse e-mail avec laquelle vous êtes abonné au service Relay.com ;
  • Le modèle de tablette / smartphone ;
  • Votre version d'OS ;
  • A quel moment de l’utilisation cela apparaît, avec une copie d’écran des éventuels messages d’erreur.