Vous souhaitez en savoir plus sur l’application Relay

Le service que nous offrons permet de télécharger et lire des magazines uniquement au format numérique depuis le site internet www.relay.fr et grâce aux applications Relay.com pour smartphones et tablettes.

Le service est disponible depuis le site internet www.relay.com mais également depuis l'application "Le kiosque" disponible sur smartphones et tablettes iOS et Android.

Nous proposons également une application dédiée à la lecture des magazines achetés avant décembre 2015.

Pour y accéder, nous vous invitons à télécharger l'application "Les Archives Relay.com" qui vous permettra de retrouver et de lire tous vos anciens magazines.