Je n'arrive pas à télécharger mon magazine, que faire ?

Pour tout problème de téléchargement, essayez cette manipulation afin de restaurer votre magazine :

- Depuis votre bibliothèque, supprimez le téléchargement du magazine. Pour ce faire, appuyez sur le magazine jusqu’à l’affichage de la corbeille, puis cliquez dessus ;

- Supprimez ensuite l'application des tâches de fond de votre smartphone ou tablette Android.

Puis retournez sur l'application pour relancer le téléchargement du magazine concerné.