Comment obtenir le magazine en PDF ?

Nous ne pouvons fournir les magazines au format PDF. Les magazines étant des propriétés des éditeurs, nous avons obligation de les fournir sous un format protégé.

Conformément à l'article 13 de nos CGU/CGV : "Les Contenus téléchargés par le Client sont des fichiers numériques protégés par des dispositions nationales et internationales en matière de droit d'auteur, leur utilisation ne pourra être effectuée que dans un cadre privé, gratuit et dans les limites exposées ci-après."

Pour avoir accès à tous vos magazines même en étant hors connexion, il vous suffira de télécharger les magazines au préalable depuis nos applications iOS et Android. Vous pourrez par la suite les lire même en mode avion.