Comment acheter un magazine à l'unité ?

Pour acheter un magazine depuis Android, vous devez vous rendre sur le numéro souhaité et cliquer sur le bouton « Acheter ce numéro ».

Si vous êtes déjà connecté à votre compte, vous serez alors redirigé vers la page panier afin de confirmer votre achat. Si vous n’êtes pas connecté, vous devrez renseigner votre e-mail et mot de passe afin d’accèder à votre compte pour valider le paiement.

Vous devez disposer d’un moyen de paiement valide associé à votre compte pour finaliser votre achat.