Comment acheter un magazine avec un forfait ?

Il faut au préalable disposer d’un forfait (Mini, First ou Max) souscrit depuis notre site internet.

Pour utiliser vos crédits, depuis l’application, il faut vous rendre sur le numéro souhaité et cliquer sur le bouton « Je le veux ! ».

La valeur de chaque magazine est de 1 ou 2 crédits. Ce sont les éditeurs qui définissent la valeur des magazines qu’ils proposent à la vente sur Relay.com.
Vous pouvez retrouver la valeur en crédits de chaque publication sur cette page.