Le lecteur propose-t-il des fonctionnalités particulières ?

Depuis l'application, nous vous proposons 2 fonctionnalités à part entières : le mode texte et le mode de lecture nuit.

Le mode texte

Ce mode de lecture est plus adapté à la taille d'un smartphone. La lecture s'en trouve facilitée. De plus pour les personnes trouvant les caractères trop petits, vous aurez le choix entre 3 tailles d'écriture.

Pour en bénéficier, il vous suffit de cliquer sur l'icone

Puis choisir la taille de caractère qui vous convient pour une lecture toujours plus agréable :

Le mode nuit

Vous pouvez également choisir d'afficher votre magazine avec le mode "Nuit" pour un meilleur confort de lecture quand vous n'avez pas beaucoup de luminosité.

Pour en profiter, il vous suffit de passer en mode texte et de cliquer sur l'icone "lune" qui figure en bas de l'écran :