Comment partager un magazine ?

Depuis l'application, le partage d'un magazine vous permettra uniquement d'informer une personne sur un article afin qu'elle puisse l'acheter à son tour.

Pour partager un droit de lecture sur la totalité d'un magazine, il vous faudra effectuer la démarche depuis le site internet, en cliquant sur le bouton partager qui figure sur chaque magazine de votre bibliothèque.

Partager un droit de lecture : https://www.relay.com/mon-compte/ma-bibliotheque.html

NB : la disponibilité de cette fonctionnalité est activée sur décision de l'éditeur et peut par conséquent ne pas être disponible sur certaines publications.