Comment sauvegarder un article ?

Vous avez lu un article que vous avez aimé ? Sauvegardez-le afin de le retrouver facilement plus tard !

Lorsque vous lisez un numéro, et que vous êtes sur un article qui vous intéresse, tapez n'importe où sur l'écran pour afficher le menu de lecture, puis cliquez sur le bouton 'étoile". Ainsi il sera sauvegardé en mémoire.

Vous trouverez ensuite tous les articles sauvegardés dans le menu de l'application.

NB : Pour supprimer un article sauvegardé, il vous suffit de décocher l'étoile.