Si je résilie mes forfaits / abonnements, est-ce que je vais perdre tous mes magazines ?

Tous les magazines que vous avez déjà commandés et qui figurent dans votre bibliothèque demeurent visibles et lisibles, quelle que soit la formule de vente utilisée pour les acheter même si vous avez résilié votre forfait ou abonnement.

NB : la résiliation d'un forfait ou abonnement ne peut se faire que depuis le site internet. Cela n'est pas possible depuis l'application.