Depuis l'application, je n'arrive pas à télécharger mon magazine, que faire ?

Avant de lancer votre téléchargement, je vous invite à vérifier qu'aucun autre magazine n'est déjà en cours de téléchargement ou bloqué (affichage d'une roue blanche).

Pouvez-vous le vérifier en déroulant votre bibliothèque afin de voir si une roue bleue bloquée est présente sur l'une des couvertures de magazines ?

Si c'est le cas, il vous faudra supprimer ce téléchargement. Pour ce faire, appuyez sur la couverture du magazine jusqu'à l'affichage de la corbeille, puis cliquez dessus.

Ensuite, supprimez l'application des tâches de fond de votre support et retournez sur l'application pour relancer le téléchargement de votre magazine.