Comment mettre un numéro de magazine en favoris ?

Vous naviguez sur le catalogue et plusieurs numéros vous intéressent mais vous ne savez pas si vous allez les acheter. Nous vous proposons de les mettre en favoris afin de les retrouver facilement plus tard.

Pour cela, rendez-vous sur la page produit du numéro que vous souhaitez mettre en favoris et cliquez sur le 'coeur' qui figure sur la page.

Vous retrouverez ensuite tous les numéros mis en favoris depuis le menu en cliquant sur "Numéros favoris".

NB : Pour supprimer un numéro de vos favoris il vous suffira de décocher le 'coeur'