Comment charger la batterie?

Si vous possédez un adaptateur secteur, branchez-le à une prise et branchez le connecteur USB du câble à l'adaptateur.

Si vous ne possédez pas d'adaptateur secteur, branchez le connecteur USB du câble au port USB de votre ordinateur.

Branchez l'autre extrémité du câble au bas de votre Cybook.

Temps de chargement :

3 heures : 85% / 5 heures : 100%

Pendant la charge, la DEL (diode lumineuse) du Cybook émet une lumière. Lorsque la batterie est totalement rechargée, la charge s'arrête automatiquement (il n'y a pas de risque de surchauffe).