Comment démarrer le Cybook ?

Le démarrage initial consiste à :

• brancher le Cybook à un PC ou avec un adaptateur sur prise secteur,
  • laisser charger la batterie (minimum 3 heures),
  • allumer le Cybook en appuyant 2 secondes sur le Bouton On/Off,
  • attendre la page de sélection de langue et choisir la langue,
  • éteindre le Cybook (Aller sur Réglages>>Avancé>>Arrêter),
  • Allumer le Cybook en appuyant 2 secondes sur le Bouton On/Off.

La liseuse Cybook est prêt pour utilisation.

Il est conseillé de faire une connexion Wifi afin d'effectuer la dernière mise à jour.

Pour cela :

• Appuyez sur la partie librairie depuis la page d'accueil du Cybook,
  • Choisissez votre borne et entrez votre mot de passe (ou clé) Wifi

Si une mise à jour est disponible, une fenêtre apparaîtra avec l'option de télécharger et d'installer la nouvelle version.