Quels sont les moyens de paiement acceptés par Relay.com?

Relay.com accepte les moyens de paiement suivants :

Carte bancaire :

Les types de cartes suivantes sont acceptées : Carte Bleue, Visa et MasterCard.

Avec ce moyen de paiement, vous pouvez régler vos achats en toute liberté. Le paiement est sécurisé en mode SSL (cryptage des données).

Pour vos paiements par e-Carte Bleue, merci de :

• 1. Vous assurez que l'e-CB fournie par votre banque est capable de gérer les paiements récurrents : si ce n'est pas le cas, vous ne pourrez souscrire d'abonnement
      • 2. Lors de la création de votre e-CB, pensez à ajouter un montant de 1€, au montant initial de votre commande : cette somme ne sera pas débitée, mais est indispensable car nous effectuons un test de solvabilité de ce montant lors de l'enregistrement de votre carte.

Paypal :

PayPal contribue à protéger les informations concernant votre carte bancaire grâce aux meilleurs systèmes présents sur le marché pour la sécurité et la prévention contre la fraude.
Lorsque vous utilisez PayPal, vos informations financières ne sont jamais communiquées au marchand et le paiement est sécurisé en mode SSL (cryptage des données).