Comment utiliser mes crédits ?

Sur le site Relay.com et sur nos applications pour smartphones et tablettes, pour utiliser vos crédits il faut vous rendre sur le numéro souhaité puis cliquez sur le bouton « Je le veux ! ».

La valeur de chaque magazine est de 1 ou 2 crédits. Ce sont les éditeurs qui définissent la valeur des magazines qu’ils proposent à la vente sur Relay.com.
Vous pouvez retrouver la valeur en crédits de chaque publication en cliquant ici.