Comment résilier un forfait ou un abonnement à durée libre ?

Pour résilier un forfait, il suffit de vous rendre, depuis le site internet, sur votre compte depuis l’icone "Mon compte" puis d’aller sur l’onglet "Mes forfaits".

Cliquez ensuite sur le bouton « Résilier ce forfait » sur la ligne du forfait à résilier.

Vous pourrez conserver et utiliser vos crédits restants jusqu’à l’échéance mensuelle.

Important : Si vous souhaitez résilier votre forfait il est préférable de le faire avant la date de votre renouvellement.