Mon achat a été débité mais je ne le vois pas dans ma bibliothèque, que faire ?

Si votre achat a bien été effectué mais reste indisponible dans votre bibliothèque, essayez de vous déconnecter puis de vous reconnecter afin d'écarter tout problème de mauvaise synchronisation de votre compte.

Si cette manipulation ne fonctionne pas, ne cherchez pas à racheter le magazine concerné, mais contactez-nous depuis le formulaire de contact en nous détaillant votre problème (nom du magazine, support de lecture, ...).