Forfait Plaisir à 9.90 € le mois

Avec cet abonnement sans engagement, vous pourrez télécharger, chaque mois 4 magazines au choix de la rubrique adulte.

Attention : depuis l'application accessible sur tablette et/ou smartphone, vous ne pourrez pas accéder à vos magazines.

La politique d'utilisation des applications, gérée par Apple pour iOS et par Google pour Android, interdit la publication ainsi que la mise à disposition de contenu pour adulte depuis leurs interfaces.

Vous pouvez retrouver vos magazines "Adultes" uniquement depuis le lecteur en ligne du site internet www.relay.com.