Achat au numéro (hors forfait)

Pour bénéficier de cette offre, je fais mon choix parmi tous les numéros disponibles, nouveaux ou anciens.

Pour acheter un magazine, il me suffit de me rendre sur la page du magazine de mon choix, puis de l’ajouter au panier grâce au bouton mentionnant le prix du numéro à l’unité.

J’ai un iPad ? Je peux acheter mes magazines avec mon compte iTunes dans l’application du kiosque Relay.com

Sachez que les achats que vous effectuez depuis iTunes ne sont lisible que depuis l'application qui vous a servi à l'achat. Vous ne pourrez pas retrouver vos magazines depuis le lecteur en ligne du site internet.