Je souhaite recevoir les magazines à mon domicile. Comment faire ?

Relay.com est un kiosque numérique qui distribue la presse au format numérique. C’est-à-dire disponible uniquement sur ordinateur, tablette et smartphone.

Pour toute question relative à un abonnement papier chez Relay, merci de formuler votre demande auprès du service concerné : http://www.kiosque-magazines.fr/kiosque/s-relay/control/contact