J'ai acheté un numéro directement depuis l'application mais je ne le retrouve pas sur ma bibliothèque quand je me connecte sur le site internet, pourquoi ?

Les achats que vous effectuez directement depuis l'application, via iTunes par exemple, ne sont accessible que depuis l'application sur laquelle vous avez effectué l'achat.

Vous ne pourrez pas les retrouver depuis votre bibliothèque du site internet.