La transaction est-elle sécurisée ?

Nous nous engageons à ce que tous les paiements en ligne soient traités dans des conditions de sécurité maximales, conformément au protocole Secure Socket Layer.

Lorsque vous effectuez des achats sur notre site, nous ne voulons pas que vos données personnelles puissent être lues pendant le paiement, c'est pourquoi nous utilisons le protocole SSL (Secure Socket Layer) qui permet, notamment grâce au cryptage de vos données bancaires, d'assurer sécurité et confidentialité à vos achats en ligne. Les informations ainsi protégées transitent vers le centre bancaire pour la demande d'autorisation et le traitement du paiement. Nul ne peut les lire pendant leur transfert sur le réseau. Votre transaction est réalisée conformément aux normes du secteur bancaire.

Deux moyens vous permettent de vérifier que les pages sont protégées :

• Les symboles indiquent que votre transaction est sécurisée, vous pouvez remplir votre formulaire en toute confiance. (Pour les visualiser vérifiez que vous avez bien cliqué sur Affichage/Barre d'état dans votre navigateur)

Effectuez un clic droit l'une des pages de paiement puis cliquez sur « Propriétés ». L'adresse URL affichée débutera par 'https', ‘s’ pour ‘sécurisé’.

Important : nous vous invitons à ne jamais communiquer vos informations bancaires par email.