J’ai plusieurs ordinateurs / tablettes et je souhaite accéder à ma bibliothèque sur tous mes supports, est-ce possible ?

En souscrivant à l'un de nos forfaits, vous pouvez accéder à votre bibliothèque depuis n'importe quel smartphone, tablette ou ordinateur.

Peu importe le lieu où vous vous trouvez, votre bibliothèque synchronisera vos achats automatiquement.

Important : Pour des raisons de sécurité, pensez toujours à vous déconnecter du support que vous utilisez si ce n'est pas votre support habituel.