Que faire si mon application ne démarre pas, présente des bugs ou tout autre problème technique ?

Sur iPad ou Android, nous vous invitons à désinstaller et à réinstaller l’application.

Les magazines déjà achetés seront conservés.

Si le problème persiste après avoir réalisé ces manipulations, nous vous invitons à nous contacter depuis le formulaire en nous précisant :

1. Votre adresse e-mail avec laquelle vous êtes abonné au service Relay.com ;
  2. Le modèle de tablette / smartphone ;
  3. Votre version d'OS.
  4. Le problème rencontré, à quel moment de l’utilisation de l’application il apparaît, avec une copie d’écran des éventuels messages d’erreur.