Comment modifier mes moyens de paiement ?

Carte bancaire

Si les coordonnées de votre carte ont changé ou que vous souhaitez en renseigner une autre, rendez-vous, depuis le site internet www.relay.com, sur l’icone "Mon compte" puis dans "Mes moyens de paiement" et sélectionnez l'onglet "Carte bancaire".
Si vous voyez un message d'erreur lors du renseignement de votre nouvelle carte bancaire : supprimez les données de l'ancienne carte puis validez. Par la suite, indiquez les coordonnées de votre nouvelle carte bancaire.

Important : Votre forfait restera actif jusqu'à la date du prochain renouvellement, que vous ayez un moyen de paiement actif ou non sur votre compte.
Tous les magazines déjà achetés restent, quant à eux, accessibles qu’il y ait ou pas un moyen de paiement associé à votre compte.

Compte PayPal

Pour modifier un compte PayPal, vous devez tout d'abord le supprimer en vous rendant, depuis le site internet www.relay.com, sur l’icone "Mon compte" puis dans "Mes moyens de paiement" et sélectionnez l'onglet "PayPal".

Renseignez ensuite les coordonnées de votre compte PayPal.

Attention : lorsque vous supprimez un compte PayPal pour en ajouter un autre, cela résilie tous vos forfaits et abonnements. Il vous faudra de nouveau y souscrire.